bokee.net

广告工作者博客

正文 更多文章

门牌 门号牌 楼层牌 楼层分布牌 室内指向牌 室内空间功能说明牌

        北京洪盟标识制作有限公司专业从事标识标牌制作 设计 报价 加工 价格信息洪盟标识服务以客户为中心,以质量为核心,以艺术设计视角、创新精神、高度专业水准为客户提供从标识规划、设计、制作到安装、多角度、全方位的服务。洪盟标识产品医疗机构标识、教育机构标识、行政机关标识、商业环境标识、办公楼宇标识、 社区场馆标识、旅游景区标识、宾馆酒店标识、CBD商务区标识、大型商场导视系统标识、城市环保箱、信件箱等。欢迎大家订购!

概述

我们所说的标识牌是指为视觉效果而标示的标识牌。在概念上应该称为板式标牌。因人们把板式标牌称为标牌的形态,所以,后来通过东西方的交流,逐渐拥有了真正标识牌的名词性意义。

室内

   主要包括:1)门牌;2)门号牌;3)楼层牌;4)楼层分布牌;5)室内指向牌;6)室内空间功能说明牌;7)室内宣传告示牌;8)室内警示牌;9)疏散图与疏散引导牌;10)背景墙标识牌。从材料上区分,主要有:1)不锈钢板;2)铝板;3)镀锌钢板;4)压克力以及其他辅助材质。从结构上划分,主要有:1)个性化设计;2)普通铝合金型材;3)特殊铝合金型材等三种形式。相对来说,室内标识牌结构较为简单,用材和工艺比较讲究。

户外

按照环境条件,标识牌可以分为室内和户外两大类。户外标识牌主要是指建筑物外部环境中的各类标识牌,主要包括:1)建筑物名牌;2)建筑物指引牌;3)多向指示牌;4)建筑物说明牌;5)户外警示牌;6)户外空间功能说明牌;7)户外宣传告示牌;8)停车指示牌;9)安全集结点牌;10)区域环境交通牌。一般来说,户外标识牌体量较大,能体现标识用户的对外形象与社会属性,基本上都是个性化设计与制作的标识产品,较少采用标准化型材,同时会采用以下光源:1LED2)日光灯管;3)霓虹灯进行发光处理。

功能作用

第一,标识标有标记的功能?标牌主要是通过视觉来表现它的作用的?比如?文字传达?标识标牌记号是具有象征性、方向性、暗示性等等的功能。文字样式可以表现出性格、背景。现出象征性与构造性意义。

第二,标识标牌是一种信息传达媒体?它具有广告的功能。

第三,标识标牌执行着产业性的功能与作用?在今日的高科技现代自动化社会当中。随着社会建设的需求,标牌制造业将会拥有自己的地位。标识标牌更加规模化的标牌基本上满足了今日的高科技现代自动化社会的所有需求。所以我们不能将标识标牌制造业称为简单的劳动业

邵远峰:13366750331   QQ312543527   

吕艳红:13911862322   QQ390805832

  楠:13261804661   QQ1583901447

  话:010-59146717    010 - 51274001 / 2/3   51274068/9   

  真:010 - 51274001-8001

   hongmeng863@163.com      

hongmeng863@126.com  

  编:100102

  址:www.hm863.com   

  址:北京市朝阳区孙河乡顺黄路883号院

 

 

分享到:

上一篇:户外空间功能说明牌 户外宣传告示牌

下一篇:广州地铁尺寸 杭州地铁广告 南京地铁

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码